بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Belajar dan sharing ~ Suatu ketika kita diminta untuk membuat kopi, apa yang kita siapkan? Gelas, kopi, air,gula serta peralatan lain. Di campur dan dibuat sedemikian rupa sehingga jadilah segelas. Namun, semudah itu kah?

Ketika kita mencampur kopi dengan gula, ada yang menyela, "Hei, kamu disuruh membuat kopi! Bukan mencampur kopi dengan gula!"

Bahkan ada lagi yang ikut mengomentari, "Wah, itu orang parah, bikin kopi tanpa air!"

Padahal, itu baru saja proses, proses untuk membuat kopi. Tapi banyak yang sudah berkomentar negatif dan sok tahu. Sama halnya dengan blog ini, yang di tulis di sini bukan cara baru membuat kopi (Read:blog), bukan juga bahasa baru yang ditulis disini.

Blog ini di buat bukan karena merasa pintar dengan bahasa pemrograman atau penulisnya programer tapi ini adalah sebuah proses pembelajaran dimana belajar akan lebih baik ketika di catat dalam sebuah arsip yang bisa di baca ketika penulis lupa, tidak peduli apa komentar yang lain, ini adalah proses si penulis blog semoga bermanfaat untuk diri si penulis pribadi atau orang lain mungkin yang berminat untuk berbagi (sharing).

Tindakan memvonis adalah tindakan yang tidak bijak, blog ini tidak menjadi acuan atau panduan pembaca perihal bahasa pemrograman dan komputer, kalau ada yang benar silahkan kalau mau di adopsi, blog ini open sorce siapa saja boleh membaca dan menyebarkan kalau emang bermanfaat.

Jika ada yang tidak pas dengan pemahaman pembaca, si penulis tidak perlu minta maaf, ayo sharing antara pembaca artikel dan si penulis. tidak di paksakan pembaca harus sepaham dengan konten yang di paparkan disini. perbedaan itu indah kawan....!!

Intinya artikel blog ini di tulis saat ada waktu luang, ini pun di paksakan kalau lagi mood, hasilnya pun bisa pembaca lihat kalau artikelnya maksa banget bahasanya, kalau di tulis dengan hati nanti jadinya lebay. So,Artikel yang penting di baca aja sendiri, kalau yang tidak penting di share, atau di like itu tindakan bijak menurut penulis. semoga semua pengunjung blog ini mafhum.

About Me ini adalah tulisan yang di tulis dengan memaksakan diri tujuan agar blog ini tidak kelihatannya di tinggal si empunya gitu aja sih.

So, apa isi dari halaman About me?? Entahlah, bahasanya saja sudah morat-marit si penulis sudah ngantuk, mungkin karena organ tubuh ini capek untuk mikir dan males untuk ngetik lagi tapi berusaha menulis buat nunjukin ke kalian bahwa masih mampu menulis dengan mata ngantuk dan tangan capek tapi artikel ini tetap ada yang membaca. Terima kasih.

Our Staff

Abdul Jalil

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla convallis egestas rhoncus. Donec facilisis fermentum sem, ac viverra ante luctus vel. Donec vel mauris quam.

Francisc Cazan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla convallis egestas rhoncus. Donec facilisis fermentum sem, ac viverra ante luctus vel. Donec vel mauris quam.

Ethan Kay

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla convallis egestas rhoncus. Donec facilisis fermentum sem, ac viverra ante luctus vel. Donec vel mauris quam.